Archive

Archive for March, 2011

i need

March 14, 2011 1 comment

Advertisements
Categories: On Love, Personal Life

Office Stuff


Bekerja adalah rutinitas sehari-hari. Tentunya untuk membuat kita bisa nyaman untuk bekerja, yang harus pertama diperhatikan adalah meja (desk) tempat kita bekerja. Jujur saja, saya bukan orang yang menjunjung tinggi kerapihan. Terlihat dari meja kerja saya yang berantakan. haha.

Oiya, inilah beberapa hal yang ada di meja kerja saya. Hasil jepret pake EOS 500D + Canon EF 28-105 II USM Lens.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ini adalah salah satu lorong yang ada di Kantor ini. Nah tempat gw kerja itu di salah satu ruangan tersebut. Meskipun masih staff biasa, lumayan lah dikasi ruangan. Di dalam ruangan gw, gw kerja bareng senior gw. Paling ngga ada temen lah kalo lagi pengen ngobrol.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ini adalah laptop gw, bukan laptop gw si, laptop kantor yang dipinjemin ke gw buat kerja. Warnanya merah marun, pas lah sama warna yang gw suka.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kopi! adalah teman setia di kantor, sebenernya gw lebih suka cappuccino, tapi pagi ini dikasi kopi hitam biasa.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dan, inilah yang berantakan, yaitu dokumen-dokumen gw. Sebenernya gw bisa rapi, tapi males aja ngerapihinnya.

Categories: Uncategorized

Bersiap untuk ke-sementara-an


Hey there, lama ga update ini blog! Sibuk dengan kerjaan, hhmm not sure, atau ga pernah hunting foto lagi? mungkin juga bukan karena itu. Ya, kalo lagi pengen update ya tinggal tulis aja.Ada beberapa hal menarik yang terjadi belakangan ini. Karena itulah mengapa gw tulis judulnya Bersiap untuk ke-sementara-an. Harusnya buat yang baca, bisa menarik hipotesa dari judul ini. Cukup simple judulnya untuk dijabarkan.

Some people come into our lives and quickly go. Some stay for awhile and leave footprints on our hearts. And we are never, ever the same.

Yes! itulah penjelasannya, people come and go quickly into my life! Bukan cuma itu, ada juga orang yang datang setengah-setengah, kadang dia datang kadang dia lupa.

Tapi gw yakin, tunggu saat semuanya indah, ntah siapa nanti pada akhirnya, pastinya ada pribadi yang sudah disiapkan khusus untuk gw sendiri. Yang bisa gw lakukan adalah mempersiapkan diri gw sebaik mungkin dan memantaskan diri gw untuk menyambut datanngnya pribadi tersebut. Pribadi seperti apa? seperti di bawah ini.

Someone who changes your life just by being a part of it. Someone who makes you laugh until you can’t stop. Someone who makes you believe that there really is good in the world. Someone who convinces you that there really is an unlocked door just waiting for you to open it.


Categories: Uncategorized