Home > On Love, Personal Life > Yes, Olympus MJU 5010!! Hadiah manis di tengah tahun 2010

Yes, Olympus MJU 5010!! Hadiah manis di tengah tahun 2010


And, the winner of Digital Camera Olympus MJU 5010, goes to : Theodorus Chresma Hary Saputro

Seketika itu juga, aku langsung berdiri, mengucapkan terimakasih kepada Tuhan (serasa menang OSCAR awards). Benar sekali, aku harus bersyukur bisa mendapatkan kamera seharga Rp. 2.200.000 secara gratis. Beberapa minggu lalu, adek kandungku yang sedang magang di http://www.okezone.com, bilang kalau dia butuh kamera, dan aku masih berfikir untuk membeli sebuah kamera untuknya. Dan, ternyata tuhan memberikannya!!

Aku mendapatkan kamera ini pada saat pemberian Grand Prize Adaro’s Family Gathering. Bukan hanya kamera ini yang menjadi hadiah Grand Prize nya. Ada Mini Laptop, Ipod Nano Touch, Sepeda, Blackberry Onyx, LCD Monitor, Digital Imaging Frame, Home Theater, dan lain-lain. Tapi ya, menurutku, Tuhan memberikaan hadiah yang tepat.

Terimakasih Adaro Energy, Tbk,

Terimakasih Yesus, Engkau Jawabanku

Categories: On Love, Personal Life
  1. adiyuniarto
    August 9, 2010 at 8:23 am

    lumayan lah, good enough..🙂

  2. Theodorus Chresma
    August 9, 2010 at 10:19 am

    hehehe,,makasi mas
    lumayan bagus,,,

  3. August 9, 2010 at 10:56 am

    Waduh… Selamat Bandenk… Waduh, berkah Tuhan bener nih…. semoga bermanfaat buat adekmu dan keluargamu. Iso semakin narsis dan nampang… hehehe… Kayaknya, pas dulu aku nginep di tempatmu, adekmu pengen beli kamera. dari dulu ga jadi beli??? Waduh, padahal kan dia pengen banget kamera pas masuk ke Komunikasi. Ya kan ya???? hehehe… Bisa aku perawani ga kameranya???? Kalo kumpul2 silakan dibawa lho…

  4. Theodorus Chresma
    August 10, 2010 at 9:42 am

    wah
    makasi war, memang berkat Tuhan, tapi masih kalah sama kameramu war

  5. August 11, 2010 at 5:06 am

    happy 4 u… ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: