Home > Personal Life > Ada Belatung di Makanan PBU..

Ada Belatung di Makanan PBU..


Di suatu hari, tepatnya pada siang hari ada yang menggegerkan kami, yaitu temuan kami atas BELATUNG yang terdapat dalam Makanan PT. Prasmanindo Boga Utama (PBU) yang menjadi kontraktor PT. Adaro Indonesia untuk pemenuhan kebutuhan makanan karyawan. Begini ceritanya :

Tadi siang kami makan siang di PBU, menu yang kami makan ayam panggang, mie goreng, dan jagung. Dan pada saat kami makan tiba-tiba pak Uswat berhenti makan, sedangkan makanannya belum selesai, apalagi beliau pecinta ayam sejati

Dan setelah saya dan Theo selesai makan ada percakapan :  

 rein                  : “kenapa pak?”

pak uswat         : “ada belatungnya rein ayamnya’

rein                   : “moso sih pak?????”

pak uswat         : “ sampean gak percaya?, sini lihat”

rein                   : ”pak ini beneran????

pak uswat         : ”moso boongan sih rein, sini di makan saja kalo tidak percaya”

rein & theo        : ” iya pak ini beneran…” 

 

Mari kita menuju ke TKP :  

 

Setelah kejadian ini kami pun melaporkannya ke Head Admin, hal yang harus dilakukan jika terjadi penemuan makanan yang tidak sehat ini adalah Inspeksi yang dilakukan oleh dokter, cek tingkat racun pada makanan, dan menghentikan karyawan yang sedang makan, untuk pengecekan semua makanan. Sungguh mengerikan apabila ada makanan yang terinfeksi oleh racun??wahwah..tambang ga bisa beroperasi nantinya

 

  

 

Categories: Personal Life
  1. August 11, 2010 at 5:05 am

    kyaaaa…..mengerikannnn…..ko jd parno yah klo mo makan?hehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: