Home > Uncategorized > Medan Trip

Medan Trip


 

pkf team

PKF team di medan,,ceritanya kita lagi ngaudit asian agri grup,,kalo mau tau ciri2 auditor itu gampang,,,bawa laptop,,,terwa ordner,,terus bawa ordner,,,terus bawa kalkulator (hahah yang ini mah ga keliatan) Udah mau 1 setengah bulan disini,,masi banyak yang mesti diselesaikan,,,,kapan pulang yaa??

 

Image056

yang ini paling ngga banged dah,,ceritanya abis pulang dari kebun sawit,,liat aja yang kanan,,temen gw ian orri hutagaol,,pake topi koboy,,aamaa sepatu boots,,dan sebelah kiri gw,,,maulidi,,bawa2 koper,,dan liat gw di tengah,,hahaha,,bawa map coklat kaya mau ngelamar kerja,,abis itu kita makan di merdeka walK,..sungguh memalukan,,,kampung yah gw

 

DSC00132

Makan besar

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: